移动版  | 设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>教体资讯>>校园传真>>正文
校园传真

仁寿中学大力加强师德教育 深入推进“4+X”专项治理

2018-07-05 10:48 刘青松  (访问次数:

微信图片_20180705103859.jpg

7月2日,仁寿中学召开教职工大会,学习仁寿县教体局《关于加强师德教育深入推进“4+X”教师队伍专项治理工作通知》文件精神。

校长蒋汉军全文传达了“通知”的主要精神,并结合本校实际,要求每一位教职工加强思想政治教育,强化使命担当意识,规范从教行为,提高自身师德素养。

党总支书记周汝佳就学校强力贯彻“通知”精神,制定的实施方案作了说明。要求全体党员起好先锋模范作用,自律、自诫、自省,忠诚、干净、担当。

全校教职工签订了廉洁从教承诺书。

教职工纷纷表示,一定认真领会“通知”精神,加强师德修养,按照有“理想信念、道德情操、扎实知识、仁爱之心”四条标准严格要求自己。


【关闭】

主办单位:眉山市教育体育局

蜀ICP备11001740

copyright @ 2006-2014 [MESDU.CN]  ALL Rights Reserved.