移动版  | 设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>教体资讯>>公示公告>>正文
公示公告

眉山市教育体育局向社会力量购买公共体育服务公告

2018-09-26 14:56    (访问次数:

根据《眉山市人民政府向社会力量购买服务暂行办法》(眉府办发〔2015〕34号)精神,结合2018年工作计划,经市财政局同意,2018年市教育体育局拟向社会力量购买服务项目8个,购买服务总资金为45万元。现公告如下:

一、购买服务项目

序号

项目内容

时间(暂定)

预算经费

(万元)

1

承办2018年眉山市篮球比赛服务

10月-12月

8

2

承办2018年眉山市5人制足球比赛服务

10月-12月

8

3

承办第十届东坡杯全国象棋公开赛服务

11月

8

4

承办2018年眉山市羽毛球比赛服务

10月

3

5

承办2018年眉山市乒乓球比赛服务

12月

3

6

承办2018年眉山市气排球比赛服务

10月

3

7

承办2018年眉山市桥牌比赛服务

11月

8

8

承办2018年眉山市游泳比赛服务

10月

4

8个项目实行单独采购,项目具体要求见附件。

二、承接主体要求

(一)在民政部门登记成立或经国务院批准免于登记的社会组织、按事业单位分类改革应划入公益二类或转为企业的事业单位、依法在市场监督管理或行业主管部门登记成立的企业、其他经济组织、机构等社会力量。

(二)承接主体应具有独立承担民事责任的能力,具备提供服务所必需的场地、人员和专业技术能力,具有良好的社会和商业信誉,具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,前三年内无重大违法记录,通过年检或按要求履行年度报告公示和信息公示义务,信用状况良好,未被列入经营异常名录或者严重违法企业名单等。

(三)能够承担事项并前期垫付所需劳务费、场地布置费、设施器材费等全部经费。市教育体育局将根据预算和购买服务合同在比赛结束后支付经费,不足部分须由承接单位全部承担。

三、报名时间、地点

报名时间:从公告之日起至2018年9月30日中午12时止。

报名地点:眉山市教体局社体科

联系人:张成伟

联系电话028-38207256

四、报名时须提交以下文件资料(一式两份)

(一)项目申报书(单独装订)

(二)报名单位合法资质证明文件(复印件)

(三)拟承办赛事服务工作的组织实施方案、预算方案及资金保障情况说明

(四)工作业绩及以往相关经验

(五)法人代表身份证复印件。投标人非法人代表本人的,须提供法人代表委托书。

五、购买方式

结合公共体育服务的具体特点,按照政府采购有关规定,本次采购采用公开招标方式,按照最低价中标原则确定承接单位。报名截止时,只有一家单位报名或者没有报名单位的,取消该项目采购。市教体局购买公共体育服务专家小组负责项目评审。

六、开标时间、地点

2018年9月30日下午3:00在市教体局四楼会议室。

七、其他事项

(一)确定承接主体后,购买主体与承接主体及时签订购买合同,明确购买服务的内容、期限、数量、质量、价格,以及资金结算方式、双方的权利义务事项和违约责任等内容。

(二)履约验收。由购买主体组织对购买项目进行绩效评价和综合验收。

(三)购买资金支付。根据合同约定和财政国库集中支付管理规定,项目验收合格后,按合同规定拨付资金。

(四)资料收集归档。购买主体在服务项目完成并拨付资金后,应收集整理项目档案资料,并及时归档。

八、未尽事宜,另行通知。

眉山市教育体育局

2018年9月26日

【关闭】

主办单位:眉山市教育体育局

蜀ICP备11001740

copyright @ 2006-2014 [MESDU.CN]  ALL Rights Reserved.