移动版  | 设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>教体资讯>>教体画廊>>正文
教体画廊

眉山市积极开展全民健身日活动

2017-08-11 10:28   (访问次数:

8月8日是第九个全国全民健身日。为引导群众积极参与健身活动,推动全民健身发展,市教体局、市体育总会以“健身每一天,喜迎十九大”为主题,组织了2017年眉山市全民健身日主题活动。市教体局副局长、市体育总会主席姚小虎出席活动。

在主会场,来自金马艺术团的健身爱好者向观众展示了眉山市第二套广场健身操(浓缩版)。健身气功爱好者则表演了八段锦和六字诀。主会场展示结束后,市游泳协会组织会员在岷江眉山市游泳基地举行了全民健身日畅游岷江活动,自行车骑游协会在岷东新区启动了环眉山骑游互动,市乒乓球协会在市业余体校组织了乒乓球比赛。

东坡区教体局负责人、市级各体育协会负责人、社会各界健身爱好者500余人参加主会场活动,全市各地共有万余人参加健身日活动

今年的全民健身日活动丰富多彩,主要分为健身赛事活动组织、科学健身项目展示、国民体质监测服务、免费健身场馆体验等活动。

【关闭】

主办单位:眉山市教育体育局

蜀ICP备11001740

copyright @ 2006-2014 [MESDU.CN]  ALL Rights Reserved.