移动版  | 设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>教体资讯>>区县动态>>丹棱县>>正文
丹棱县

丹棱县2018年自考成考接受考前备考专项检查

2018-10-12 10:51  丹棱教体局 张丽芬   (访问次数:

10月12日,眉山市招考办曾盛名、李洪春副主任一行4人对丹棱县2018年自考、成考考前备考工作进行专项检查。

检查组查看了标准化考点指挥中心视频监控设备使用情况、保密室及周边安全情况、考点设置情况,听取了考前备考情况汇报,对丹棱县的备考工作给予了肯定,同时提出三点要求:一是防控到位,做实、做足、做细考前各项工作,确保考试稳定。二是检查到位,听力系统、验证设备、巡查系统、安检设备、挂钟设置及时检查更正,确保考试顺畅。三是培训到位,培训好考务人员,明确份内责任,规范操作流程,确保环节安全。

【关闭】

主办单位:眉山市教育体育局

蜀ICP备11001740

copyright @ 2006-2014 [MESDU.CN]  ALL Rights Reserved.