移动版  | 设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>教体资讯>>区县动态>>仁寿县>>正文
仁寿县

趣味嗨翻天 信利(眉山)尤文图斯足球嘉年华盛大开启

2018-07-10 15:41  仁寿县教育体育局体育股供稿   (访问次数:

微信图片_20180710112711.jpg

“加油!加油!”7月7日,由信利(眉山)尤文图斯足球学院打造的仁寿足球嘉年华在仁寿县体育场拉开帷幕。共170名小选手参加本次嘉年华活动。

微信图片_20180710112804.jpg

此次嘉年华活动主要以“Happy Football”快乐足球为主题,务求让孩子感受足球的快乐和魅力。活动采用意大利尤文图斯足球俱乐部训练法,包含教学、游戏、趣味竞赛及小型比赛,由尤文图斯外籍专业足球教练现场介绍足球知识、足球体验等。期间信利(眉山)尤文图斯将挑选8位优秀的球员(上午场共4组,每组一位;下午场共4组,每组一位)颁发意大利尤文图斯的足球一个。并为参与者的足球小将们特意准备了一份精美的小礼品,尤文图斯的小公仔。

微信图片_20180710112748.jpg

微信图片_20180710112758.jpg

嘉年华共设有4个与足球相关的趣味游戏:穿越火线(运球)、夺宝奇兵(射门)、渔夫与鱼(对抗)、猫和老鼠(对抗),让孩子们通过游戏体验足球带来的快乐,提升对足球运动的兴趣,培养集体意识、公平意识、规则意识。

天空下着雨,孩子们依然快乐的游戏,完全阻挡不了心中的热情!

微信图片_20180710115904.jpg

信利(眉山)尤文图斯足球嘉年华大合照

本次足球嘉年华,孩子们在挑战和合作中感受了足球的乐趣,树立了自信,收获了成长。我们希望以信利(眉山)尤文图斯足球学院仁寿嘉年华为契机,积淀足球文化底蕴,推动足球工作又好又快地发展,让更多的孩子爱足球、玩足球、享足球!

未来,信利(眉山)尤文图斯足球学院将在眉山各区县建成分校区,培养指导当地教练和球员,让更多的球迷享受到正真专业的足球培训和赛事,让更多优秀小球员走出四川,走向世界,为国家培养一批高素质、高水平的专业球员,为中国足球教育事业的发展注入新动力。

9月,学院将来到仁寿开设足球训练班,打造专业足球俱乐部,为仁寿本土的孩子带来专业化的训练模式,让孩子们快乐足球、快乐成长的同时,开拓眼界,在技术、战术…实现全面提升。

【关闭】

主办单位:眉山市教育体育局

蜀ICP备11001740

copyright @ 2006-2014 [MESDU.CN]  ALL Rights Reserved.