移动版  | 设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>教体资讯>>区县动态>>东坡区>>正文
东坡区

东坡区教体局走进江公社区 开展“创文”入户宣传工作

2018-07-11 17:38  东坡区教体局办公室 潘建飞   (访问次数:

为响应眉山市创建国家文明城市,贯彻落实联系社区的入户宣传工作,营造全民支持参与的良好氛围,近日,东坡区教体局以党支部为单位组建5个志愿服务队,分组到大石桥江公社区开展创文入户宣传。

活动中,志愿服务队对江公社区的77户家庭进行了“一对一”走访宣传,重点宣传了文明城市的概念、创建文明城市的的意义、创建文明城市市民公约、社会主义核心价值观等内容,发放了“创文”宣传资料,号召联系居民行动起来,自觉抵制不文明行为,共同遵守“市民公约”,力争“三年创城、一创就成”。通过本次志愿活动,进一步提高了市民对“创文”工作的知晓率、支持率和满意率。

社区居民纷纷表示,一定会积极参与创文工作,努力从自身做起,从身边小事做起,争做文明人,共创文明城。

【关闭】

主办单位:眉山市教育体育局

蜀ICP备11001740

copyright @ 2006-2014 [MESDU.CN]  ALL Rights Reserved.