移动版  | 设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>教体资讯>>教体动态>>正文
教体动态

毛洪涛带队检查中秋国庆节前学校安全工作

2018-09-21 09:46    (访问次数:

为切实做好“两节”期间安全生产工作,有效预防和减少各类安全事故,确保学校安全稳定及广大师生平安祥和过节,9月20日,市政府副市长毛洪涛带队检查学校安全工作,市教体局局长廖仁军陪同检查。

毛洪涛一行重点抽查了四川城市职业学院。检查组首先来到实训楼,分别对车站控制实训室、城轨网络化实训室、铁路列车实训室、现代物流实验实训中心等进行了检查,详细了解了实训室的建设、教学、以及日常安全管理等情况。

在学生公寓,学校负责人向检查组详细介绍了公寓消防、用电、配套设施使用、日常管理等情况,对学院公寓电子显示屏关于扫黑除恶及安全常识的宣传,检查组给予了肯定。

在学院食堂,毛洪涛对食堂餐饮人员健康证办理情况、索证索票制度落实、菜品种类保障等方面进行了详细询问,强调要切实加强食堂管理,确保师生舌尖上的安全。

检查组要求,一是要强化领导,进一步落实安全主体责任。二是强化措施,进一步加强学校安全管理工作。三是加强教育,培养高素质人才。

【关闭】

主办单位:眉山市教育体育局

蜀ICP备11001740

copyright @ 2006-2014 [MESDU.CN]  ALL Rights Reserved.