移动版  | 设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>教体资讯>>教体动态>>正文
教体动态

眉山52名初中英语教师北京外国语大学“充电”

2018-07-10 17:32    (访问次数:

为贯彻落实市政府与北京外国语大学签订的战略合作框架协议,暑期刚至,眉山市教体局在全市两千多名初中英语教师中遴选了52名年轻骨干教师赴北京外国语大学参加高端培训学习。

此次培训为期12天,内容十分丰富,贴近一线英语教学实际,重点解读当前中学英语教学发展趋势,更新教育教学理念,提升教学思维水平、优化知识结构、扩充专业知识和技能储备。

参训教师一致表示,将珍惜此次难得的培训学习机会,遵守培训纪律,认真参加培训,学有所获、学有所成。

组织教师赴北京外国语大学培训是继北外附属东坡外国语学校落地之后的又一重大合作项目。今后,我市还将选派教师到北京外国语大学培训学习。

【关闭】

主办单位:眉山市教育体育局

蜀ICP备11001740

copyright @ 2006-2014 [MESDU.CN]  ALL Rights Reserved.