移动版  | 设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>教体资讯>>教体动态>>正文
教体动态

“筑梦新时代 争做好少年”——我市暑期夏令营开营

2018-07-05 17:59 关工委  (访问次数:

7月5日,市关工委、市文明办、市教体局、团市委等部门组织100名学生在洪雅县青少年社会实践教育基地举行了“筑梦新时代,争做好少年”活动,拉开了今年全市暑期夏令营活动序幕。

市关工委主任牟刚俊等老领导出席了开营仪式,市教体局副局长姚小虎介绍了全市夏令营活动的整体安排,全市六区县将组织700名营员分期举行为期3天的夏令营活动,通过讲述一个自己的梦想,分享一个伟人的梦想,聆听一堂传承红色基因报告,观看一部红色电影,学会一项生活技能系列活动,引领青少年树立坚定跟党走、热爱伟大祖国、热爱社会主义的理想信念,培养青少年团结协作、勇于担当、吃苦耐劳的良好品质。

开营仪式结束后,营员们参加了交通、消防安全教育及素质拓展训练等活动,他们将在实践中学习,在实践中成长,在实践中收获素养,在实践中放飞梦想,度过一个快乐、难忘的暑期。

【关闭】

主办单位:眉山市教育体育局

蜀ICP备11001740

copyright @ 2006-2014 [MESDU.CN]  ALL Rights Reserved.